images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

關于進一步做好2016-2017學年教育精准扶貧學生資助工作應助盡助的緊急通知

2017-09-26    83

院屬各系:

省扶貧辦已對我校20162017學年教育精准扶貧學生資助申請名單首次審核比對未通過的756名學生再次進行了審核比對,審核比對結果見附件。

一、附件一名單中的同學請注意

1、對因信息錯誤等原因,省扶貧辦無法比對的127名學生(附件1),學生要進一步進行認真複核,對上報過程中姓名、身份證等信息錯誤的予以糾正。

2、請學生對自己的《貴州省貧困戶登記卡》進行二維碼掃碼識別,掃碼信息與《貴州省貧困戶登記卡》信息一致(家庭人口、姓名、身份證號碼)的納入資助範圍,並于321日上午12點前攜帶本人的《貴州省貧困戶登記卡》、附件四表格(紙質檔)到學生科陳老師處。

3、如果掃碼信息不一致的農村貧困學生,請聯系生源地縣級扶貧部門核實。信息核實無誤後,請將生源地縣級扶貧部門重新核實確認的《貴州省貧困戶登記卡》複印件(需縣級扶貧部門簽字蓋章)、附件四表格(紙質檔)于321日上午12點前交至學生科陳老師處,重新納入資助範圍。

二、附件二名單中的同學請注意

對省扶貧辦審核比對不符合資助條件的629名學生(附件2),不納入資助範圍。學生如有疑問,請學生馬上向生源地縣級扶貧部門咨詢。


三、其他特殊原因的同學

對其他因特殊原因未能及時申請資助的農村貧困學生:

1、請學生對自己的《貴州省貧困戶登記卡》進行二維碼掃碼識別,掃碼信息與《貴州省貧困戶登記卡》信息一致(家庭人口、姓名、身份證號碼)的納入資助範圍,並于321日上午12點前攜帶本人的《貴州省貧困戶登記卡》、附件四表格(紙質檔)到學生科陳老師處。

2、掃碼信息不一致的農村貧困學生,請聯系生源地縣級扶貧部門核實。信息核實無誤後,請將生源地縣級扶貧部門重新核實確認的《貴州省貧困戶登記卡》複印件(需縣級扶貧部門簽字蓋章)、附件四表格(紙質檔)于321日上午12點前交至學生科陳老師處,重新納入資助範圍。


附件1:省扶貧辦審核無法比對的127名學生名單

附件2:省扶貧辦審核不符合資助條件的629名學生名單

附件3:省扶貧辦審核第二批通過的238名學生名單




                                        美术学院学生科

2017年317