images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

开心斗地主 关于开展2020年拟录取硕士研究生体检及政审的通知

2020-06-02    1227

各位擬錄取考生:

     根據貴州大學2020年研究生招生工作要求,現將擬錄取碩士研究生體檢及政審事宜通知如下:

     一、體檢

根據教育部、衛生部、殘聯制定的《普通高等學校招生體檢工作指導意見》(教學〔20033号)及《教育部办公厅 卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102號)文件標准(體檢項目可參考附件1),考生擬錄取後,按照教育部相關體檢文件要求,自行去當地二甲以上醫院體檢,將醫院出具的體檢結果(加蓋印章)于620日前郵寄至學院研究生科,體檢合格者方可發放錄取通知書。

二、政審

考生本人檔案或工作所在單位的人事、政工部門需提供擬錄取考生現實表現材料(附件2)並加蓋印章,于620日前郵寄至學院研究生科。表格審查合格者給予發放錄取通知書;未進行政審或審查不合格者不予發放錄取通知書。

三、郵寄地址及聯系方式

 邮寄地址及邮编: 贵州省贵阳市花溪区贵州大学东校区美术学院研究生科(550025

  联系人及电话: 刘老师  0851-88567011

                                

开心斗地主

                                   202061

附件1:貴州大學體檢表(空表).doc

附件2:貴州大學碩士研究生招生政審表.doc