images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

开心斗地主關于評選2019-2020學年“悅美年度人物”的通知

2020-06-03    369

全院各系、各部門:

爲進一步推進學院學科發展和專業建設上台階,提升教書育人質量,激勵和引導廣大師生在提升個人專業素質、強化自身專業能力方面下功夫、出成果。根據《开心斗地主“悅美年度人物”評選辦法(試行)》的意見,決定評選我院2019-2020學年度“悅美年度人物”,對我院在該年度專業創作、藝術研究、社會貢獻、學業成績等方面有突出表現的師生給與表彰。現就評選有關事宜通知如下:

一、評選機構

成立开心斗地主“悅美年度人物”評選工作領導小組,下設“教師年度人物評選工作小組”“學生年度人物評選工作小組”“年度人物宣傳工作小組”,其中,“教師年度人物評選工作小組”分設第一工作小組、第二工作小組,具體名單如下:

(一)領導小組

组  长:唐昌乔  耿  翊

成  员:胡  琨  徐  恒  薛  峰  王  欣  

(二)教師年度人物評選工作小組

组  长:薛  峰   王  溪

成  员:徐  洁  付玉红  彭盛燕  柯  川  周子鸿  李  革  张庆学   赵  竹  曾春蓉  李  捷  王旻昱

其中,第一工作組組長由王溪同志兼任,第二工作組組長由薛峰同志兼任。

(三)學生年度人物評選工作小組

组  长:徐  洁  付玉红

成  员:柯  川  周子鸿  李  革  张庆学  赵  竹

        曾春蓉  刘  锟  陈  程  刘  钰

其中,研究生年度人物評選工作由徐潔同志牽頭,本科生年度人物評選工作由付玉紅同志牽頭。

(四)年度人物宣傳工作小組

组  长:胡  琨

成  员:薛  峰  王  欣  王  溪  徐  洁  付玉红    

周子鸿   陈  程  刘  锟  李  捷  王旻昱

宣傳工作小組負責獲評年度人物的宣傳策劃、宣傳物料設計制作、組織實施等工作。

二、評選依據及原則

學院2019年“悅美年度人物”評選依據及條件應嚴格按照《开心斗地主“悅美年度人物”評選辦法(試行)》的有關規定執行,評選過程中務必堅持“公平、公正、公開”的原則。

三、評選程序

(一)個人申報(6月3日—6月10日)全院師生根據評獎標准及條件自願自主填寫相關申報表格,並自備相關證明材料,經系部審查同意後提交至工作小組;各系部亦可對照評獎標准及條件推薦符合要求的師生至工作小組(可不填寫申報表,但須提交相關證明材料)。

(二)小組評選(6月11日—6月17日)各工作小組進行資格審查及綜合評選。

(三)小組公示(6月18日—6月22日)各工作小組對評選結果進行公示。

(四)學院審核(6月23日—6月28日)工作組公示公告無異議的名單報領導小組審核,最終確定獲獎名單。

四、有關要求

(一)按時按規定提交相關材料,逾期或不符合要求的材料無效;

(二)申報人確保所填寫信息的真實性,如發現虛假填報,立即取消資格,並進行全院通報;

(三)每人限定申報一個獎項;

(四)個人自行申報“悅美年度人物”的候選人須提交《申報表》(附件1)、相關支撐材料至所在系、部門,學生候選人還須附先進事迹材料(不少于800字)。各系、各部門開展本單位的評選工作,填寫系部意見及彙總表(附件2)並于2020年6月11日15:00前以系爲單位統一提交申報材料。申報材料包括《申報表》(附件1)、相關支撐材料、先進事迹材料(學生)、彙總表(附件2)。

(五)各系部對照評獎標准及條件推薦參評“悅美年度人物”的師生須提交相關支撐材料(學生候選人還須附先進事迹材料,不少于800字)。各系、各部門需認真填寫彙總表(附件2)並于2020年6月11日15:00前以系爲單位統一提交申報材料。申報材料包括相關支撐材料、先進事迹材料(學生)、彙總表(附件2)。

(六)教師年度人物申報材料提交至學院黨政辦公室,學生年度人物申報材料提交至學院學生科辦公室。

五、組織表彰

學院根據領導小組審定結果擇期表彰獲評師生。除給與一定的、必要的物質和精神獎勵之外,還將組織多渠道、多形式、立體化的先進典型宣傳工作,在全院及其它適當範圍講好美院好故事、傳播美院好聲音。

特此通知。


附件:

1.开心斗地主“悅美年度人物”評選辦法(試行).docx

2.开心斗地主“悅美年度人物”申報表.docx

3.开心斗地主“悅美年度人物”.xls




开心斗地主

2020年6月2日